基本的な使い方

基本的な使い方

プラグインを有効化して終わりです。
ビジュアルエディタを開いたまま投稿を保存すると、その投稿を次回開くとビジュアルエディタで開きます。
テキストエディタを開いたまま投稿を保存すると、その投稿を次回開くとテキストエディタで開きます。
ユーザー毎ではなく投稿毎に、それぞれのエディタタイプになります。